1

IMG 4011

OMEGNA - 11-01-2019 - In occasione del passaggio di consegne alla direzione di EnAIP Omegna, l’assessore comunale alla Cultura e all’Istruzione Sara Rubinelli ha ribadito l’importanza dei servizi per la formazione e il lavoro. A conferma dell’importanza ricoperta dai centri che sul territorio si occupano di formazione, assistenza all’inserimento lavorativo e alla creazione di impresa, Rubinelli è tornata a sottolineare la necessità di una più stretta collaborazione tra l’Amministrazione aomunale ed EnAIP Piemonte.

Da qui il sostegno alla serata informativa indetta per martedì 15 gennaio, alle ore 18, presso la sede di EnAIP Omegna di piazza Mameli 14, per presentare ufficialmente il corso gratuito di “Tecnico Specializzato Food & Beverage” finanziato dalla Regione Piemonte tramite il Fondo Sociale Europeo, e rivolto non solo a diplomati in ambito turistico-alberghiero o agroalimentare.

A presentarlo ci sarà Rosanna Fava che, dall’inizio del 2019, all’incarico di direttrice di EnAIP Domodossola ricoperto dal 2007, ha aggiunto anche la direzione del Centro di formazione professionale di Omegna. Subentrata a Giuseppe Franzosi, figura che negli anni ha ricoperto in EnAIP Piemonte sia il ruolo di direttore di diversi Centri (tra cui, dal 2010, quello di Omegna) sia di direttore della comunicazione, Rosanna Fava ha iniziato la sua carriera nel1980 nella sede di EnAIP di Gozzano come insegnante di sostegno e contabilità. Partita con un titolo di studio e competenze amministrative e contabili, la nuova Direttrice di EnAIP Omegna è giunta nel tempo a ricoprire un ruolo organizzativo e sociale, fino ad abbandonare la docenza per dedicarsi a tempo pieno al coordinamento dei corsi del CSF EnAIP di Domodossola, di cui ha ottenuto la direzione 12 anni fa.

 

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.